16 мар. 2013 г.

Сов.

Привет. Я опять заболела, в связи с этим освободилось немного времени от шитья к выставке, и я смогла сшить сову (пародокс, правда?):

Это мой грозный Сов, правда в данный момент он уже не белый, а...ммм... Серо-буро-малиновый в крапинку. В общем не понравилась мне моя цветовая гамма и я ее изменила, в процессе. В итоге в нем теперь синий, ультрамарин, серебро, ярко-розовый (который в итоге меня и смутил, теперь думаю что зря)), по розовому прошлась (внимание!) светло изумрудным (мой преподаватель по цветоведению меня бы не понял, или наоборот). Посмотрев на результат и решив, что терять больше нечего я добавила золотого, видать, чтоб ПОБОХАЧЕ было! Теперь смотрю на него и думаю: желтые глаза наверно сольются с этой красотой, наверно надо сделать красные, мм?
Фото в цвете завтра. А то при таком свете мой шЫдевр не оценить!

Чудо не знаю пока когда буду шить, я опоздун, и судя по всему оно появится на свет последним. Но мне настолько понравилось шить и мазюкать сову, это было такое расслабление, не было страха испортить, сделать что-то лишнее, так что Чуду от меня не уйти!

Комментариев нет:

Отправить комментарий